***

Жжет горечь на губах разлуки,
Мне в бренном мире слишком тесно.
Рассыплюсь в прах, то дань жестокой муке.
Да жить обрыгло и совсем не интересно...

По-белому завидую друзьям, подругам,
Искринки видя на счастливых лицах.
Как школьника берут вновь на поруки,
Но жизнь очерчена итогом на страницах.

Где два куплета, точки с запятыми и ...
Сумрачный, терзающий сознание вопрос,
А что душа моя ответит, когда в чистилище
Устроят ей архангелы с пристрастием допрос?

 


Рецензии