МУКИ
Твоё тело жаждет встречи.
Одиночество под вечер
Просто режет без ножа!
Неужели не придёт?
Не вдохнёт в тебя истому?..
Не расплещется по дому
Гибких тел водоворот?..
И не надо ничего:
Звёзд, цветов, подарков … Боже!
На безумие похожи
Муки тела твоего!
На застывшем вираже
Стала вечностью разлука!
И теперь - не просто мука,
А распятие уже! …
Свидетельство о публикации №109110501310