Трофей

не в цели смысл
а в упоительной прогулке между
недофинале
и в обнулении трофея
бесцельна целостность
окружностью объята благодать
загадкой свежей
отвечает на себя
истерика
чтобы себя украсть
украсить воздух
смехом
чёрного стекла
но если б ты понять меня могла
то ты бы мне ответила
на это


Рецензии