Искра от поцелуев
Там столь яркая искра,
Что я злиться не могу,
Просто я в твоем плену.
И молчание твое,
Вновь на новое письмо,
Пусть меня и огорчает,
От улыбки снова таю.
Как же мне теперь любить,
Боль свою увы не скрыть,
Ведь искра твоя в глазах,
От поцелуев на губах.
Губы эти не мои,
Мысли страстные твои,
Посвящены лишь одному,
Кто дорог сердцу твоему?!
Свидетельство о публикации №109110501304
Алексей Забытых 30.10.2010 05:30 Заявить о нарушении