четвёртое ноября
дела как в польше отвечаю
хотя почти не ощущаю
при чём здесь польша и дела
со свежим настом поздравляю
на теплотрассе зеленя
питаются топлёным снегом
твоя улыбка альфа и омега
внять суету окрашенного дня
Свидетельство о публикации №109110501227