слово на букву с

студики с сумками,
злыми задумками,
ищут себе занятия по душе.
с счастьем и болью
каждый по своему
это лишь путь,
как хотят мир крутнуть.
фильмы и учебы
семьи и работы
пьянки и походы
секс, музон, мыслей полеты.
мир вокруг уроды!
Так мы живем
и хотим как мы жить
ненавидеть кого-то
кого-то любить....


Рецензии