Открываю тебя

Открываю тебя, словно раньше не знал
Узнаю твои сны, твои мысли и грезы
Нахожу в тебе то, что в себе потерял
И ответы на эти больные вопросы…
 Отворяешь заслон
Твердо и без слов звона
Я гость в царстве твоем
Как Картер когда-то
У Тутанхамона.
Познаю я тебя, каждый вздох
Каждый жест, изучаю, любя
Поцелуем, объятьем.
Не обижу тебя
Не застану врасплох
И не стану тебе
 Я неприятен.
Я бы стер себе память
И забыл я бы все
Не осталось бы больше
Воспоминаний
Жизнь не будет такой же
Угрюмой  несчастной
Боль и гнев унесем
И то место бы занял
Мир надежды и страсти
 И наших желаний.


Рецензии