Меня ты не спасешь...
Не вытащишь из глубины дождей.
Я утону в них, без толку хватаясь
За прутья увядшей надежды моей...
Останется только голоса эхо
И концентричные круги по воде.
Я знаю - спасать утопающих - дело
Самих утопающих, но не по мне...
Меня ты не спасешь - я знаю,
Не вытащишь из-под пыльной бумаги листов
Мы не пройдемся по пропасти краю,
Набросив на плечи шарф из ветров...
Усну под листами, как букашка на зиму,
Не двигаясь, руки и ноги согрев.
И память душистым окутаю дымом,
Устав от осколков улыбки твоей...
Свидетельство о публикации №109110500122
Как говорил Жванецкий, "... тщательней надо, тщательней!"
С уважением,
Старший Рулевой 06.11.2009 14:53 Заявить о нарушении
Наталья Петуния 08.11.2009 16:24 Заявить о нарушении