Он был женат. Она его ждала
И в выходные дни часы считала,
Рассудком все, конечно, понимала,
Но с глупым сердцем сладить не могла.
Когда его с женой нечаянно встречала-
Шла мимо, будто незнаком.
И всякий раз при встрече умирала,
А иногда он навещал ее тайком.
Нам надо подождать еще чуть-чуть,
Ты для меня одна на белом свете,
Но тяжело больна жена и маленькие дети,
Нам надо подождать еще чуть-чуть.
Она ждала, опять его ждала
И время в праздники печально подгоняла,
Любви напрасной верность сохраняла
И оставалась дома. И опять одна.
И плакала, и не могла уснуть,
Считала звезды, лежа на постели.
Он не любил ее на самом деле,
Она себя умела обмануть.
Свидетельство о публикации №109110501211