Спи спокойно...

Ночь пришла, спи, засыпай,
Глазки сонно закрывай,
Сказку дарит сон тебе,
О добре и о борьбе.

Спи, дитя мое, скорей,
Слышишь песни кобзарей?
Свет Луны разрежет ночь,
Спи спокойно, моя дочь.

Сладко спи, смотри свой сон,
Нежен, добр и сладок он,
Страх беды скорей забудь...
Ждет тебя твой сон, так в путь!


Рецензии