Горбатый мост

Как ты там? Сколько лет сколько зим?

Потускнели глаза твои...

Снова с ней? Или так, один?

Голос твой дребезжит , в дали.

Как ты там? Ходишь всё пешком?

Утром через парк, по листве?

С сумкой или просто с мешком?

Кто сейчас в твоей голове?

Как ты там?Я ? Я по прежнему вру!

Сам себе, в основном на листах.

Ты стоишь на мосту  на ветру,

Кляп молчания на устах.

Как ты там? Просто хочется знать,

Как живётся с другим лицом,

Мне не хочется целовать,

Просто так,обменяться словцом...


Рецензии