***

ВСЮ ЖИЗНЬ Я БЕЖАЛ В ПЕРЕД СПЕША ОБРЕСТИ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ,
 ЧТО-ТО НЕ ДОСТИЖИМОЕ , А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я ЖИВУ ОБЫЧНОЙ
ЖИЗНЬЮ КОТОРАЯ ПРОПИТЫВАЕТ ВСЕ ТОСКОЙ. ЖЕНЩИНЫ , ДЕНЬГИ ,
 МАШИНЫ , ПОСТОЯННЫЕ ЗВОНКИ И ДРУЗЬЯ ВСЁ
 ЭТО НЕ ИМЕЛО ЗНАЧЕНИЙ И НЕ МОГЛО СОГРЕТЬ МОЮ ДУШУ.
 ОДНАЖДЫ Я ПОНЯЛ ЧТО МОЕ СЕРДЦЕ  РАСТОЧАЕТСЯ  ,
 А ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ НЕВЫНОСИМЕЙ,
 МНЕ СТАЛО ЯСНО СКОЛЬ МНОГО Я УТРАТИЛ , ГОНЯСЬ ЗА НЕ ВИДАННЫМ
КАК БЫ Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ПРИНИМАТЬ ЭТА МЫСЛЬ НАСТИГЛА МЕНЯ ,
И Я ПОНЯЛ ЧТО СТОЮ НА КРАЮ ОБРЫВА ,
 ВСЕ МОИ ДОСТИЖЕНИЯ И УСПЕХ СТАЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ И ПУСТЫ
 И В КОНЦЕ КОНЦОВ Я  ОСТАЛСЯ НЕ С ЧЕМ ОПУСТОШЁННЫМ , ОДИНОКИМ
 В СВОИХ МЫСЛЯХ И ТОСКЕ.


Рецензии