С добрым утром, солнце!!!

Рассвет кидает золото на плечи.
Аптека воздуха дыхание излечит.

Природа открывает веки горизонта,
оранжевого поднимая мастодонта.

Сегодня облака ушли на выходной,
а осень редко дарит им такой покой.

Незримо гасит звезды небо,
светило дня встречая уже слепо.

С прекрасным утром, милая моя...
Шепну, не отрывая ото сна.

Тебя разбудит кофе аромат,
любимый твой молочный шоколад,

и губ моих прикосновение к твоим,
с прекрасным чувством от того, что я любим.

Не открывая глаз ты улыбнешься мне...
Я знаю точно где есть счастье на земле...


Рецензии
Мне Очень понравилось! слов нет как! =)

Леди Оливия   24.11.2009 00:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Лимал Карринес   24.11.2009 15:33   Заявить о нарушении