Поэзию напишет страстный пыл
Поэзию напишет страстный пыл,
Напоит жаждой дух твоей мечты.
Под ритмы рифмы расскажу, где был,
Средь строк оставлю яркие следы.
Я здесь, а значит, Бог меня ведет
В места, где ты оставить должен след.
И пусть твоя душа вновь расцветет,
Сияньем сеет вдохновенный Свет!
Свидетельство о публикации №109110501183