дом там, где сердце

по ночам становится страшно:
никогда не придти домой.
дом там, где сердце. в башне
высокой, окруженной зимой,
там, куда не доходят люди,
там, куда не смеют птицы даже
спуститься - дом мой будет.
что с тобой? никто не скажет,
никто не спросит, нет никого рядом.
плечи укутаны в плед. стою
у окна-бойницы. полный порядок
когда дом там, где сердце. мою
обитель никто не найдет. сердце -
так глубоко спрячу, что забудут
искать его. все дело в пропорции перца
к четырем ложкам кофе. простуду
сердечную вылечу. ни о ком и не вспомню.
хорошо когда дом там,
где сердце. и в этом просторном
доме - всё по своим местам.
5:26 5.11.09


Рецензии