Я заблудилась меж мирами

Я заблудилась меж мирами.
О, где я? Выход где? Не вижу!
Ответил кто-то:
- Меж смертями
И снами ты. К чему ты ближе?
- Не знаю, право... К смерти может?
Вчера вот жить мне не хотелось...
Но лишь уснула, то, что гложет,
Во сне забылось... Не вертелось
Ни капли мысли леденящей,
Ни чувств отчаянных, терзаний.
Весь день жила душой парящей
В самадхи! Правда! Я в сознаньи!
Не верите? То ваше право!
Но вспомнятся мои слова,
Когда в самадхи ваши нравы
Притупятся меж смертью сна.

*Сама;дхи (санскр. ;;;;;, sam;dhi?, «целостность, объединение; осуществление, завершение») — в индуистской и буддийской медитативных практиках — сверхъестественное состояние сознания, состояние между сном и смертью.


Рецензии
Ах........ У меня аж мурашки по коже!!!!........

Николь Плисовская   08.11.2009 04:06     Заявить о нарушении