***

Не спать ночами и писать стихи,
Пить кофе черный и забыть про слезы.
Понять, в чем было счастье, в чем грехи.
Понять, что жизнь не лирика, а проза.

Любить октябрь, горький шоколад,
И слушать"Многоточие" ночами.
Понять, кто прав из нас, кто виноват,
И разрываться между городами.

Сходить с ума от ревности слепой
И о Тебе не помнить постараться.
И умирать, услышав голос Твой.
И каждый раз другою возрождаться.

В последний раз прощения просить
За все, в чем пред Тобою виновата…
Мне очень тяжело на свете жить,
Но это все - за месть мою расплата...

                апрель 2005 год.


Рецензии