***

...я больше не люблю Тебя...
Или люблю? Уже не знаю...
Но часто по Тебе скучаю:
За это злюсь я на себя.
Я больше не люблю Тебя!

О, ревность! Это самый страшный зверь!
Он пожирает сердце, разум, чувства...
С ним справиться - великое искусство...
О, ревность! Это самый страшный зверь...

Люблю Тебя! И боль души моей
Давно уж через край все льется, льется....
Я с каждым днем люблю Тебя сильней,
Но не вернуть тех ясных зимних дней...
...И страшно мне, что сердце разорвется...

                апрель 2005 год.


Рецензии