***

Я помню Твой нахальный взгляд
И ту безудержную нежность...
Смех звезд и снежный водопад,
И рук тепло Твоих, надежды
На лучшее... Любовь жила,
И я парила в поднебесье.
Но Ты ушел, а я ждала...
Ждала Тебя, слагая песни
О той любви, что никогда
В мой дом холодный не вернется,
О сердце, что кусочком льда
Теперь в груди моей не бьется...

                2004-2005


Рецензии