Небо

Распахнуто до бескрайности,
Великое в простоте
Огромное небо над степью
Прибило меня к земле.

Ничтожность свою и малость
Я вдруг ощутила в момент,
Ведь между мной и букашкой,
По сути,разницы нет.

А небо,какое небо!
Создатель,прими хвалу!
Здесь разница очевидна:
Я - чувствую красоту.


Рецензии