Не услышишь стук
На красивые фото,
И читаю слова,
Будто ждешь ты кого то.
Этим кем-то хочу …
Быть всегда лишь с тобою,
Но реальность моя
Убивает стрелою.
Я тебе просто друг,
Окрыленный мечтою,
Не услышишь ты стук,
Сердца, что я раскрою.
Расстоянье убьет,
чувства в моих нежных строк,
Сердце дальше живет,
Средь десятков уроков!
Свидетельство о публикации №109110501133
Золотая Звезда 12.12.2009 05:51 Заявить о нарушении
С уважением Алексей
Алексей Забытых 12.12.2009 05:52 Заявить о нарушении