Фетишист

мочи фетишиста
русский
он черепом узкий
гулкий
в его кулаках
нет вдоха
и нет иного порока
чем блики в кудрях
кукол
и кроме выгиба нервного
кошачьей тушки на ёлочке
нет ничего
и не будет наверное
у фетишиста
сволочи
всё равно
прошей его голову выстрелом
громом
пока он себе погоны
из кожи твоей не выкроил
ровные


Рецензии