Господи, пусть дети прочтут о Гулаге!

В Нижнем Новгороде праздник - мост ХХI столетия!
Оком окинул просторы Оки - мчатся лихие богатыри...

Объединились в поцелуе оба берега притока Волги!
Слышите, россияне, стон отживающего поколения?


Икона Казанской Божьей Матери в Казанском Соборе...
О, да! Святость кремлёвских храмов - звон колоколов!

Праздник! День единения великого российского народа!
Помнят люди Князя Пожарского и гражданина Минина...


Читаю читателей - все дружно социализм вспоминают!
Почему в двадцать первом правдой глаза выкалывают?

Дети в школах, дай Бог, прочтут очерки о ГУЛАГе...
Не пропадает российского гения труд - его издают!


Молчать нельзя! Пожилые верят в силу компартии...
Двухрублёвой колбасой варёнкой живут ветераны!

Старое поколение помнит и трёхрублёвую водку...
Пионерская пора - обыски, тройки и концлагеря!


Важно обо всём писать без страха? Даже, если упрекают...
Советы друг другу даём, но по-прежнему в грязи живём!

Господи, помоги Президенту с Премьером держать равновесие.
Не дай-то Бог проигравшие поведут за собой обманутый народ...



05.11.2009







 


Рецензии