Эта жизнь

Я знаю что ты чувствуешь,
Знакомо это мне уже давно,
Я знаю,
Она бывает так жестока с нами,
Что ты теряешься в незнании
всех очевиднейший вещей..
Не плач!
Будет намного тяжелей тебе,
Спрячь свои слёзы и обиду,
Ты же сильней её,поверь!
Сегодня небо серое и тусклое,
Но завтра тучи уберутся,
И небо станет голубее...
             /старое/


Рецензии