Прочь

Одиночество - мой страх,
И вся печаль извечная моя...
Все будто рядом,но никогда не здесь....
Опять по коже холодная струя
Никто не знает ничего - так проще...
Да что им?Им ведь всё равно!
Не знать,не внять страданиям другого...
Хочу убить в себе я эту боль,
И то,что делает меня такой бессильной и больной,
Я всё забуду...всё перечеркну...
Возьму и чистый лист бумаги..
Печаль,страдания и боль- уж позади
                12.09.06


Рецензии