Шекспировский сонет 102
" А не замахнуться ли нам..." Шекспировский сонет.
10 раунд конкурса "Я себя под классика чищу..."
Горница.
Форум Стихихишкиного Теремака
Посвящается моей виртуальной супруге Жар Птице.
Подражание Шекспировскому сонету № 102
Чем страсть сильней, тем меньше видно,
Чем глубже тяга - слог скупей.
Как скряга над казной обильной,
Трясусь, не говоря о ней.
Покуда чувство не созрело,
Мы Филомелой-соловьём
Трещим влюблённо- ошалело,
А как созреет, не поём.
Молчу. На это есть причины.
Огонь Любви во мне не стих,
Но ласки -то красноречивей,
Чем изверженье слов пустых.
Мне лишний раз смолчать полезней,
Чтоб ты была со мной любезней.
Свидетельство о публикации №109110501051