Бред. Написанно в 4 16. Пришло вдохновение

-Привет, луны свет.
-Почему ты не спишь?
-Не хочу. - Вот ответ.
-Постарайся уснуть.
-А зачем? Через пару часов будет новый рассвет.
-По ночам надо спать,
А не звёзды считать.
-Не могу,
Мне не спится.
И люблю я сидеть
Пока не зажжёт огни новый день.
-Но завтра тебе нужно идти...
-Всё равно.
Я хочу посмотреть на рассвет.
...Я ждала рядом с ней,
Когда солнце взойдёт.
Она улыбалась,
А я зачем-то сидела рядом.
И вот утро, а она
Расправила крылья
И стала ангелом,
Который растворился в утреннем свете.

Спустя время,
Я очнулась от сна.
И поняла...
Ангелом... была я...


Рецензии