Нелюбовь

Остыло солнце и ушло за горизонт
Опустилась тихо ночь на землю...
Ты помнишь как мы пели про любовь?
И грелись у костра наших надежд...
Ни я ,ни ты тогда не знали,
Как всё изменится и смысл обретёт
Я ткала призрачное знамя,
Символизирующее нелюбовь....
                23.07.07


Рецензии