Взволнованно ходили вы по комнате...
"Вы помните, Вы всё, конечно,помните,
как я стоял, откинувшись к стене.
Взволнованно ходили Вы по комнате,
и что-то резкое в лицо бросали мне."
х х х
Я помню, как взволнованно по комнате
ходил, ругаясь, пьяница - сосед,
а Вы того, конечно же, не помните,
Вы помните совсем другой сюжет.
Вы нас с соседом спутали, наверное,
мы так похожи, в профиль, и анфас.
Я пьян, в лицо летит чего-то скверное.
Стены не помню, помню только Вас...))
Лодзь, 03.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109110500100