от начала до конца

Мы все идем по разному пути
Судьба назначила… уже дорогу
Как не пытайся все же не крути
Все испытаешь в жизни по-немногу

Ты только вспомни маму и отца
Они начало.... твоего начала
Пройти придется ,от начала до конца
Что на ладонь судьба тебе вписала…


Рецензии