Прогулки

Наши прогулки по городу
Волосы темные
Твои неспокойные
Звуки голоса
Ветром снесенные в сторону
В пору нам воронам
Править крылами черными
В небеса закопченные
Смотреть из окна
Взглядами обреченными
Кто виноват
Что осенью снова весна


Рецензии