Художник
На подоконнике широком
В бокале красного вина
Огонь любви на дне глубоком.
Застыли капельки дождя,
Прозрачным бисером играя,
Как цветомузыкой огня
Гитары ритм сопровождая.
На затуманенном стекле
Над россыпью цветов Весенних
Написано:"Я жду рассвет,
Я жду минуты вдохновения.
Нарисовать художник смог
Картины миг воображения
И ярких красок монолог
Расскажут суть его стремления.
Свидетельство о публикации №109110400095