Дыхание любви

" В разлуке есть высокое значенье:
Как ни люби, хоть день один, хоть век,
Любовь есть сон, а сон - одно мгновенье..."
          Федор Тютчев


...Но ведь и жизнь – стремительный забег.

Разлука - обостряет восприятье,
стирает пыль ненужных мелочей.
И если сон – любовь, хочу в объятья!
И вечность мне - лишь миг единства с ней.

В разлуке – обретаешь пониманье
великой тайны золотых колец,
что вечная любовь - одно желанье,
скреплённое печатями сердец.
01.11.09.


Рецензии