Ромашки

Нежные цветочки, белые ромашки,
Заверну в бумагу, отнесу Наташке.
Очень уж цветочки на неё похожи,
По глазёнкам крупным и по цвету кожи.

Я скажу Наташке:- Ты прими цветочки,
Они очень нежные, весны нашей дочки.
Ты своей заботой окружи букет,
Память о нём будет с тобой много лет.

Ну, а коль, ромашки помнить будешь ты,
Значит не забудешь Сашкины черты.
Мотоцикл быстрый, речку, лес и сад,
Где мы были вместе, много лет подряд.


Рецензии
КАКОЙ МИЛЫЙ СТИХ, ЭЛЬФИДА!!! уДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ И ПОБОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ, КОНЕЧНО ЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ.

Светлана Светлова-Ягодина   28.11.2009 21:15     Заявить о нарушении