Аквариум

На упругой железной пружине
Закрепили мы круглый аквариум:
Что бы рыбы в нем не тужили,
И почаще просили бы валиум.

*Диазепам (Валиум) — широко используемое успокаивающее и противотревожное лекарство группы бензодиазепинов. Белый или белый со слабым желтоватым оттенком мелкокристаллический порошок, практически нерастворим в воде, трудно растворим в спирте.

Препарат обладает успокаивающим, снотворным, противотревожным, противосудорожным, миорелаксантным (расслабляет мышцы) и амнестическим действием.


Рецензии