Питер
А ПИтер спит, забывшись от бессонья
В сиянии луны, он помнит обо мне
И ждет меня в забытости сомненья.
Качаюсь в такт свеченью фанарей
Они друзья мои, понятия ночного
И мысли, глюками, в коробочке моей
Все ворошат и вопрошают строго:
Зачем тот Питер, позабыть пора
И ночь для сна, создания Эфира
А глюки все кричат - пора, пора
Оставь рутинные дела в своей квартире.
Там Питер ждет, там свобода и мечта
А ты сидишь на месте глюки светят в глаз
Ты лучше позвони , узнай какие есть места
На самолет, до Питера, как раз погода в самый раз!ЛА
Свидетельство о публикации №109110400895