Скажи мне

Скажи мне - Я свободна от тебя?
От наших полуночных разговоров?
От тем любви, незбыточных просторов
От звуков зародившегося дня?
От мелочей, забытых в уголках
/Опять мы на работу торопились/
От плеч твоих... которые мне снились
В тролейбусе.. /на выход так маня/...
Скажи мне - Я свободна от тебя?

Скажи мне - Я забыла о тебе?
Когда в огне пылающем камина
Ищу мгновенья, что скользили мимо
Когда мы были вместе... Как во сне...
Когда я слышу через сотни вёрст
Как ты на завтрак вновь готовишь кофе
Когда сны - явь... от запаха волос
До электронов дедушки Иоффе...

Скажи мне - Я не знаю о тебе!
Одной лишь фразой - зеркала разбиты
Светила меркнут... Двери все закрыты
И... - мир отдельно.... сердце в пустоте....

Скажи одно лишь... просто - Жду тебя...
Достаточно лишь глаз и интонаций
В любви твоей могу ли сомневаться,
когда всю жизнь свою ждала тебя?


Рецензии
хорошее стихотворение, Ирина.
только опечатку поправь в слове "плеЧ" мягкий знак не нужен на конце.
с теплом,

Александр Зенкевич   05.11.2009 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш... исправила...

Обычная История   05.11.2009 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.