Закаулки мои

Я брожу в закаулках памяти
В переулках мыслей блуждаю
Вынимаю из старой замяти
Мое прошлое вспоминаю.

Я брожу в закаулках сердца
В переулках души блуждаю
И ищу ту заветную дверцу
Что откроется в царство рая.

Я брожу в закаулках совести
В переулках чести блуждаю
Это жизни моей повести
Я их заново перечитаю.

Я брожу в закаулках времени
Существом бытия повязан
Я людского дитя племени
Поколениям жизнью обязан.


Рецензии