Летне-зимние мысли...
Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»
Писалось на стихотворение «Весьма ценный совет в ответ!»
Автор Светлана Варивода
www.stihi.ru/2007/09/13/2467
/"Коль из твоего оконца
Третий день не видно солнца
И замучили дожди, -
Не печалься, подожди:
Вспомни всё, что было летом,
Мысли жаркие об этом
Вмиг согреют (знаю точно!)
Этой долгой тёмной ночью…"/
****************************************
Ну, а если "жарит" сонце
День-деньской в твоё оконце,
А дождя в помине нет?
Свой тогда даю совет:
Вспомни зимний холод жуткий:
"Минус ...40" разве шутки?
Лишь представь как мёрзнут уши!
Точно знаю: сразу в душик
Тёплый ты рванёшь, при этом
Рад, что мир наполнен светом
Солнечным. А снег и холод -
Это лишь унынью повод.
27.07.2008г.
Свидетельство о публикации №109110408894
Спасибо вам, Баронесса!
Радуюсь вам,-
Женя.
Евгения Степанова 09.03.2012 22:53 Заявить о нарушении
Всегда рада тебе, Женькин!!!
По-моему, я уползаю спать... "Укатали Сивку крутые горки" ))) - устала за неделю....
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 09.03.2012 23:51 Заявить о нарушении
Евгения Степанова 09.03.2012 23:58 Заявить о нарушении