Увидеть и обнять

Тебя хочу увидеть и обнять.
Обнять тебя обеими руками.
При всех тебя безумно целовать
Своими нежными и жадными губами.
Как я ждала тебя-ты сам поймешь без слов.
Как я соскучилась-не выразить словами.
Я так устала от пустых кошмарных снов,
И дни текли неделями,годами...
Мне все равно когда и с кем ты был,
Мне все равно когда и с кем ты будешь...
Я так хочу,чтоб ты меня любил.
Мне будет больно,если ты меня забудешь.
                Н.К.


Рецензии
Как же можно забыть женщину, которая пишет ТАКИЕ стихи!Молодец!

Арина Лист   05.11.2009 22:57     Заявить о нарушении