Близость и покровительство Всевышнего...

Близость и покровительство Всевышнего,
Цветущая красота весны,
Изысканность и плодовитость осени,
Сказочный покой зимы,
Щедрая сила лета,
Любовь и уважение ближних,
Доверие и дружелюбие всего живого,
А также все прочие добрые блага –
Да будет всё это вам долей и воздаянием,
Милосердные и отзывчивые,
За милосердие и отзывчивость.
Аминь.


Рецензии