Пустота

Я скажу те слова... про себя,
Я увижу в толпе... не тебя,
Кто ответит мне... будет не ты,
Это будут слова пустоты,

И душа вдруг устанет страдать,
Камнем сердце застынет опять,
Слышать снова настойчивый вой,
Может этою ночью он мой,

Со стихами сжигаю листы,
Вместе с ними горят и мечты,
Вместе с ними пылает любовь,
Ненадолго согревшая кровь,

Уходя по дороге во сне,
Улыбаешься ты, но не мне,
Пустота, и вокруг ни души,
Лишь осколки разбитой мечты.


Рецензии