***
плачет мать и скрежещит земля,
и безумец, и, даже, дурак
предвещают конец сего дня.
все, кто думал что это пророк
и умрёт он за наши грехи,
чёрной нитью зашьют себе рот,
упадут на дно алой реки.
И утонет земля в крови,
желчи, гное и жидком дерьме,
ведь на землю пришёл Его сын,
что веками томился в тюрьме.
Я - это 666
Меня называют зверем и козлом,
но козёл ведет отару овец
и я вас называю моим зверьём.
В каждом извас живёт его часть,
в каждом из вас гниёт его смерть.
Каждый, кто ищет в жизни власть,
каждый, кто не хочет это терпеть.
Своим желанием ворваться в Ад
вы вызываете его плоть.
Вы делаете то, что велит ваша страсть,
вы делаете то, что велит ваш господь.
Ты и он лишь тени, что отвергают свет,
но без света тени тоже нет.
Он - это свет, я - это тьма,
он - это я, он - сатана.
Свидетельство о публикации №109110408863