Бессонница
Слова,слова.........слово.Великий дар,данный нам.Умение говорить и понимать,что тебе хотят сказать другие!Вообще-то,это-чудо!Словом,можно подбодрить или ранить.
Иногда люди задают много не нужных,лишних вопросов.Почему-то меня это раздражает.Не всегда,но временами.О,где взять столько терпения,чтобы относиться ко всему спокойно?Чувствую себя-белой вороной.Странное состояние,но доложу я вам,оно мне нравится.И,пусть я сто раз ею буду,но всё равно не пожелаю горя-ближнему,даже если он-дальний.Вопросы-ответы.Всё уже было.Всё уже сказано до меня.Главное не брать чужого,не обещать,того,чего ты не можешь выполнить.Остальное-завтра:"обо всём,я подумаю завтра"-,сказала Скарлетт О,Хара.Ну вот,пожалуй с этой мыслью,я и пойду к ловцу снов.Ночь.
Свидетельство о публикации №109110408856