***
Такого как есть, каким был я всегда,
Знаешь... такого любить тяжело...
Но любишь, мирам всем на зло...
Знаешь... Все так тяжело мне понять,
То мир без тебя, то ты даришь страх.
Знаешь... люблю, и любить буду как и всегда
С пылом, и с жаром, пока грусть твоя
Не покинет и сердца, не покинет души...
Знаешь... люблю, как весною цветы...
Знаешь! Ты знаешь как я был жесток,
Как я убивал, мечты превращал я в песок...
И после этого любишь меня?! Знаю...
Я не знаю, и не познаю тебя!
... знаешь... забудь, сердце я не верну...
... знаешь... но все же прости... я люблю...
Свидетельство о публикации №109110408852