Мир совсем другой

За окошком мир совсем другой,
Он чужой, зловещий, незнакомый,
Только дома счастье и покой,
Смех весёлый детский только дома.
Пусть судьба у каждого своя,
И её пусть сам ты выбираешь,
Хорошо, что всё же есть семья,
И в неё корнями ты врастаешь.
Хорошо, что муж любимый есть,
Потихоньку дети подрастают,
И они с тобою рядом, здесь,
Хоть шалят и даже огорчают.
За окошком мир совсем другой,
Всякое случается на свете;
Пусть не обойдёт всех Вас любовь,
Кто сейчас читает строки эти!


Рецензии