Просьбы..

Дотронуться,прикоснуться..
По щеке провести,улыбнуться..
Пальцем контур губ очертить..
Позволь как хочу тебя любить..

Позволь как хочу тебя обнять..
И целую вечность не отпускать..
Душу позволь тебе подарить..
Тогда покажу как умею ждать..

Тогда покажу как умею ждать..
Боготворить и молиться...
Сердце позволь мне своё тревожить..
Ведь без тебя мне уже не жить..

Ведь без тебя мне уже не жить..
Прежней не быть и не уметь..
Позволь как хочу тебя любить..
Тогда покажу как умею хотеть..

(Людмила Ве)


Рецензии