Напился, как свин...

Напился, как свин.
Где трезвый ум?
Смешон, как пингвин,
Пьяненький кум.

Не спился бы я.
Где денег взять?
Родня и друзья,
Что вам сказать?

Душа у меня
Мается  вся,
В забвенье маня,
Мира прося.

«Мир» - в смысле «покой»,
Без тяжких дум.
Вот  горький какой
Пьяненький кум.

Жизнь влита в стакан,
Пахнет спиртным.
Да, пьянство – изъян.
Как стать другим?

Напился  в  ухрюч;
Грусть не прошла,
Хоть градус могуч.
Что за дела?

Ожил, вместе с тем,
Горло смочив.
Спасибочки всем
За коллектив.


Рецензии
Негоже Вам терять лицо,
Ухрюч - негарное словцо...

Лариса Гамаюнова   05.11.2009 01:40     Заявить о нарушении