когда душе бывает тяжело...

Когда душе бывает тяжело
Беру я чистый лист бумаги белой
И начинаю что-то рифмовать,
Пускай порой выходит неумело,

Но забирает боль мою листок,
И бисерные буковки цепочкой
Выводят прочь всю горечь ровной строчкой
И облегчают душу в скорый срок.

Душа тиха, легка, и глубока,
Мне жалко будет с нею расставаться
Хотя она бездонна и емка
Её поверхность будет отражаться
В моих простых, простых, простых стихах,
Которые никто не прочитает...

1994 г


Рецензии