Желание..

Три дня гашу в себе желанье,
Топлю безжалостно на дно !
Но лишь приходит час свиданья-
Во мне взрывается оно !

Меня воспламеняешь разом!
Набатом кровь стучит в висках !
И я теряю волю, разум ,
Я - пластилин в твоих руках!

И плавлюсь в разные фигуры ,
В слиянье губ, в слиянье тел!
Над нами кружатся Амуры ,
Любовных не жалея стрел !

Нет описания блаженству ,
Меня накрывшему волной !
Я прикасаюсь к Совершенству !
К Богине, что сейчас со мной !

Щедрее дара быть не может,
Чем вздох любимой, словно крик!..
И целый век с тобою прожит ,
Огромный век ! Всего за миг !


Рецензии
Браво, браво очень солнечно и искренне и с любовью .......
спасибо......

Ириша Грачева   08.11.2009 18:31     Заявить о нарушении